Боевик

Bravo, Virtuoso

Bravo,Virtuoso / Բրավո, Վիրտուոզ / Браво Виртуоз - Алик молодой виртуоз кларнетист. Он играет в классическом оркестре, который основал и возглавляет его дед, известный музыкант Ованес Талян. Но однажды их бизнес-спонсора находят убитым... После смерти спонсора под большой угрозой становится существование оркестра, но Алик верил, что произойдет чудо и оркестр будет сохранён. И ожидаемое чудо происходит.

Վրիժառուի օրագիրը / Хроники мстителя / Vigilante Diaries

Много лет герой по кличке Мститель успешно боролся с преступностью по всей Америке – ему были посвящены новостные репортажи, футболки с его фигурой продавались как горячие пирожки, о его подвигах собирались снять фильм. Но однажды Мститель в очередной карательной операции против наркоторговцев застрелил молодого члена Армянской мафии и обернул против себя всю мощь криминального мира.

SPANEL 15 ROPEUM / ՍՊԱՆԵԼ 15 ՐՈՊԵՈՒՄ / СПАНЕЛ 15 РОПЕУМ

Spanel 15 ropeum / Սպանել 15 րոպեում / Спанел 15 ропеум / Убить за 15 минут - Представьте, что вы богатый бизнесмен, всю жизнь проживший в Бразилии и впервые приехавший на родину с благотворительной целью. Случайно вы влюбляетесь в девушку. Однако любовная история так и не началась: любимую убил сын местного олигарха и, чтобы снять с себя подозрения, хочет убить вас тоже. К счастью, это ему не удается, вы остаетесь живы, однако с антероградной амнезией.

ВЫХОДА НЕТ / ԵԼՔ ՉԿԱ / ELQ CHKA

Выхода нет / Ելք չկա / Elq Chka - Давид – настоящий армянин, парень с очень горячей кровью. Он мечтал о спортивных достижениях, в поединках давал выплеск своей агрессии. Парень коллекционировал золотые медали, знак того, что он действительно вкладывался в каждый бой. Он старался улыбаться, несмотря на то, что часто делать это было больно в самом прямом, физическом смысле.

Западня / Vorogayt

Ованес — в прошлом знаменитый спортсмен, но судьба безжалостно распорядилась его жизнью: защищая свою возлюбленную, он совершает преступление и оказывается за решеткой. Однако «законы» тюремной жизни не ломают его, а делают сильнее. И даже в мире большого криминала, куда он попадает не по своей воле, Ованес остается человеком…