Семейный

Гикор

В дореволюционное время крестьянин, решив единственного сына вывести в люди, отвез его в город в услужение к зажиточному купцу. Не найдя в чужом доме ни тепла, ни ласки, мальчик затосковал по дому. Кто-то завидовал одетому и накормленному маленькому приказчику, но никто не видел его страданий…

Домик в сердце

Катя — молодая бизнес-вумен, которой никогда не хватает времени на личную жизнь. Умирая, отец оставляет ей в наследство свою компанию с условием, что она ее получит, лишь когда обзаведется мужем и тремя детьми. По иронии судьбы водитель Кати Артур, и по совместительству отец-одиночка троих детей, остро нуждается в деньгах, чтобы закрыть свои долги. Как им обоим выбраться из своих непростых ситуаций? Решение приходит неожиданно: надо просто вступить в брак по расчету.

Хани мани / Honey money

Вилену Апресяну, заместителю главы Центрального банка, грозит увольнение, если через два дня прибывающий в страну руководитель международной кредитной организации не подпишет договор на выделение 50-миллионного транша. Ситуация безнадежная, и Вилена может спасти только чудо.